Kitchen

“The traditional cuisine with a Mediterranean flair”

Our dishes are based on the fusion of the local valley’s cuisine and the Italian cuisine, giving greater prominence to the assets of our territory. The menu is updated monthly based on the produce in season. The delicatessen is well stocked with dried meats, salami, a cheese trolley and the homemade desserts, all deserve particular attention.

Our specialty "the braserata" (260g of angus fillet, foal, turkey and pork – all to be freshly sliced and grilled directly on the table accompanied by homemade sauces and side dishes) is only served in the grotto, by reservation.

We are at your disposal to schedule for lunches, family dinners, or corporate events. We also carry a catering service for cocktails or light refreshments. Orders can be made for cakes, homemade ice cream, and (spampezie, a sweet made of nuts and spices).

 

A PRANZO

Menu “carta bianca”
realizzazione spontanea dello chef - 3 portate
48.-

 

A CENA

Menu degustazione
5 portate
75.-

 

SU RISERVAZIONE

“La braserata”
servita esclusivamente nel grottino – min. 8 pers
p.p 42.-

  

ANTIPASTI

Affettato misto nostrano con pralina di paté di vitello all’Armagnac
entrata 14.- / piatto forte 21.-

Controfiletto di agnello leggermente affumicato, leggera maionese 
all’aceto di lamponi, radicchio tardivo e mela renetta
24.-
Sformatino di carciofi, parmigiano reggiano “Vacche rosse 24 mesi” 

17.-
Polpo tiepido con patate, patate e patate (spuma, chips e perline al prezzemolo)
22.-

Insalatina composta
9.50

 

IL QUINTO QUARTO

Nuggets di cervella di vitello in panatura aromatica, insalatina di puntarelle
26.-

 

PRIMI PIATTI (pasta fatta in casa)

Cappellacci di pasta e pom
entrata 14.- / piatto forte 21.-

Ravioli farciti al cavolo nero e cannellini, salsa al pane di segale, Cicit croccanti
entrata 16.- / piatto forte 24.-

Taglierini, pomodorini canditi, carciofi e calamaretti spillo
entrata 15.- / piatto forte 22.-

Gnocchi di zucca, fonduta di camembert di bufala, croccante all’amaretto
e mostarda di pere 
entrata 14.- / piatto forte 21.-

Risotto al pesto di pomodori secchi, lumache al burro e prezzemolo
(min. 2 pers.) 
entrata p.p 15.- / piatto forte p.p. 22.-

 

ZUPPE

Passatelli di fave in brodo di prosciutto crudo
16.-
Vellutata di zucca Delica
13.-

 

SECONDI PIATTI DI CARNE

Biancostato in lenta cottura, bagnetto verde, scalogni confit,
chips di topinambur e carciofi
32.-

Guancette di vitello brasate al Cornalin, polenta bianca
40.-

Tartare di manzo con pane tostato e burro
33.-

Orelli’s Wagyu Burger con patate fritte fatte in casa
(200 g hamburger di wagyu, maionese aromatizzata al fieno, insalata, formaggio alpe)
29.-

Filetto di manzo irlandese in crosta di sfoglia, tartufo nero pregiato,
purea di patata viola e zucca
(min. 2 pers) p.p 49.-
 

SECONDI PIATTI DI PESCE

proposte legate all’offerta giornaliera

 

SCELTA DI FORMAGGI

serviti con composta fatta in casa, miele e noci
3 assaggi    15.-
6 assaggi    22.-

 

MENU GASTRONOMICO

 

Il benvenuto della cucina
***
Capasanta
bagna cauda
tartufo nero pregiato
olio extravergine di oliva
***
Medaglione di astice e la sua bisque 
mela Fuji
coriandolo
***
Filetto di sgombro scottato
salsa “Beccafico”
arancino di riso al prezzemolo
***
Granita al Mojito
***
Macedonia di frutta esotica alla fava tonka
gelato mantecato al fior di latte
cialda alla farina bona

***
Biscottini

 

p.p fr. 75.-
minimo 2 persone

 

DESSERT

Profiteroles, crema chantilly agli agrumi
e glassa al cioccolato bianco
14.-

Macedonia di frutta esotica alla fava tonka,
gelato mantecato al fior di latte, cialda alla farina bona
13.-

Banana, cioccolato e Rum Plantation
14.-

Strudel di pere allo zucchero muscovado e ricotta,
gelato al caramello salato
14.-

4 chiacchiere con lo zabaione al Nocino
(min. 2 pers) p.p. 14.-

Gelati e sorbetti della casa (escl. correzione)
8.-