Kitchen

“The traditional cuisine with a Mediterranean flair”

Our dishes are based on the fusion of the local valley’s cuisine and the Italian cuisine, giving greater prominence to the assets of our territory. The menu is updated monthly based on the produce in season. The delicatessen is well stocked with dried meats, salami, a cheese trolley and the homemade desserts, all deserve particular attention.

Our specialty "the braserata" (260g of angus fillet, foal, turkey and pork – all to be freshly sliced and grilled directly on the table accompanied by homemade sauces and side dishes) is only served in the grotto, by reservation.

We are at your disposal to schedule for lunches, family dinners, or corporate events. We also carry a catering service for cocktails or light refreshments. Orders can be made for cakes, homemade ice cream, and (spampezie, a sweet made of nuts and spices).

 

A PRANZO

Menu “carta bianca”
realizzazione spontanea dello chef - 3 portate
48.-

 

A CENA

Menu degustazione
5 portate
75.-

 

SU RISERVAZIONE

“La braserata”
servita esclusivamente nel grottino – min. 8 pers
p.p 42.-

  

ANTIPASTI

Affettato misto nostrano con pralina di paté di vitello all’Armagnac
entrata 14.- / piatto forte 21.-

Asparagi verdi croccanti
barba dei frati
tuorlo d’uovo fritto
taleggio
17.-

Sformatino di carciofi
parmigiano reggiano “Vacche rosse 24 mesi” 
17.-

Bocconcini di Black Cod (merluzzo nero) pastellati
cavolfiore
puntarelle
arancio candito
22.-

Insalatina composta
9.50

 

IL QUINTO QUARTO

Nuggets di cervella di vitello in panatura aromatica, insalatina di puntarelle
26.-

 

PRIMI PIATTI (pasta fatta in casa)

Cappellacci di pasta e pom
entrata 14.- / piatto forte 21.-

Quadratoni farciti di coniglio nostrano alle erbette
olive taggiasche
crema di pomodoro datterino abbrustolito
entrata 16.- / piatto forte 24.-

Taglierini alla carbonara
entrata 14.- / piatto forte 22.-

Gnocchi di patata blu
intingolo di capretto nostrano al coltello
scaglie di Crabu
entrata 16.- / piatto forte 24.-

Risotto allo zafferano
midollo piastrato 
(min. 2 pers)
p.p. entrata 16.- / piatto forte 24.-

 

ZUPPE

Crema di asparagi verdi
12.-

Vellutata di carote e citronella
chips di riso al curry caraibico
15.-

 

SECONDI PIATTI DI CARNE

Costoletta di vitello alla milanese
cipollotti in agrodolce
maionese al pomodoro e origano
45.-

Guancette di vitello brasate al Cornalin
polenta bianca
40.-

Tartare di manzo
pane tostato e burro
33.-

Orelli’s “Pulled Pork” Burger
(180 g carne di maiale sfilacciata
cipolle bianche caramellate
mayonese alla senape in grani
insalata verde, patate all’olio e prezzemolo)
29.-

Filetto di manzo irlandese in crosta di sfoglia
spugnole all’Armagnac
purea di cavolfiore
asparagi croccanti
min. 2 pers  p.p 49.-
 

SECONDI PIATTI DI PESCE

proposte legate all’offerta giornaliera

 

SCELTA DI FORMAGGI

serviti con composta fatta in casa, miele e noci
3 assaggi    15.-
6 assaggi    22.-

 

MENU GASTRONOMICO

 

Il benvenuto della cucina
***
Uovo interrato
(cous cous aromatico, uovo affogato e spuma di patata al timo)
***
Risotto ai cardi croccanti
acciughe del Cantabrico
latte di capra
***
Filettini di agnello scozzese
salsa alla lavanda
purea di cavolfiore
asparagi croccanti
***
Assaggio di formaggi
***
La Zugerkirschtorte

***
Biscottini

 

p.p fr. 75.-
minimo 2 persone

 

DESSERT

La Zugerkirschtorte
14.-

Macedonia di frutta esotica alla fava tonka,
gelato mantecato al fior di latte, cialda alla farina bona
13.-

Millefoglie ai lamponi
14.-

Semifreddo all'Ovomaltina, spuma di latte
14.-

Zabaione al Nocino con pastafrolle fatte in casa
(min. 2 pers) p.p. 14.-

Gelati e sorbetti della casa (escl. correzione)
8.-